Datenschutzerklärung

Aftercare.World, mit Sitz am Konijnenhof 50 in 7064CL Silvolde, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.
Kontaktdaten:
www.aftercare.world
Aftercare.World
Briefkasten 68
7060 AB Terborg
Niederlande
+31 (0)6 301 45 391
Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Aftercare.World verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie diese selbst an uns übermitteln. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten Daten:
– Vor- und Nachname
– E-Mail
– Daten zu Aktivitäten auf unserer Website
– Internetbrowser und verwendetes Gerät
Besondere und/oder empfindliche personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Mit keinen Aktivitäten unserer Website und/oder Dienstleistungen beabsichtigen wir, Daten über Websitebesucher zu sammeln, die das Lebensalter von 16 Jahren noch nicht erreicht haben, es sei denn, Websitebesucher unter 16 Jahren haben hierzu die Zustimmung ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Das Lebensalter eines Besuchers können wir allerdings nicht überprüfen. Wir empfehlen Eltern demzufolge ein Auge auf die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu haben, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne Zustimmung personenbezogene Daten über eine minderjährige Person gesammelt haben, dann wenden Sie sich bitte an info@aftercare.world. Dann werden wir diese Informationen löschen.
Zweck und Ausgangspunkte unserer Verarbeitung personenbezogener Daten
Aftercare.World verarbeitet personenbezogene Daten zu folgenden Zwecken:
– Um Ihnen E-Mails zu schicken wenn dies im Rahmen unserer Dienstleistung notwendig ist.
– Aftercare.World analysiert das Verhalten von Besuchern auf der Website, also auch Ihr Verhalten, um die Website auf dessen Grundlage zu optimieren und um das Produkt- und Dienstleistungsangebot auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.
Automatisierte Entscheidungsfindung
Aftercare.World wird auf der Grundlage automatisierter Datenverarbeitung keine Entscheidungen über Aspekte treffen, die (einschneidende) Konsequenzen für Personen haben. Damit sind Entscheidungen gemeint, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Zutun eines Menschen (z. B. eines/r Mitarbeiters/in von Aftercare.World) getroffen werden.
Für welchen Zeitraum wir personenbezogene Daten speichern
Aftercare.World speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Ziele zu erreichen, zu deren Erreichung Ihre Daten gesammelt werden. Wir speichern die von Ihnen eingetragenen Daten nur solange dies notwendig ist, um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Wir speichern diese Daten nie länger als 4 Wochen nach dem letzten Kontakt. Die von uns bezüglich der Nutzung unserer Website gesammelten (anonymisierten) Daten werden für einen Zeitraum von 26 Monaten gespeichert.
Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Aftercare.World verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt diese nur dann weiter, wenn dies für die Erfüllung unserer uns im Rahmen des Vertrages mit Ihnen entstehenden Verpflichtungen oder aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen notwendig ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsdatenverarbeitungsvertrag ab, um einen gleichwertigen Schutz und ein ebenso hohes Maß an Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Aftercare.World ist endverantwortlich für diese Verarbeitungen.
Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir nutzen
Aftercare.World verwendet ausschließlich technische und funktionelle Cookies. Darüber hinaus werden analytische Cookies verwendet, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch dieser Website auf der Festplatte Ihres Computers bzw. auf Ihrem Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für das technisch ordnungsgemäße Funktionieren der Website und für eine reibungslose Benutzererfahrung. Cookies sorgen dafür, dass die Website korrekt funktioniert und speichern beispielsweise die von Ihnen bevorzugten Einstellungen. Darüber hinaus können wir unsere Website dank des Einsatzes von Cookies optimieren. Sie können das Setzen von Cookies verhindern, indem Sie Ihren Internetbrowser über dessen Einstellungsmenü so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Es ist auch möglich, sämtliche Informationen, die in der Vergangenheit gespeichert wurden, über das Einstellungsmenü Ihres Browsers zu löschen.
Daten einsehen, ändern oder löschen
Als Kunde haben Sie Anspruch darauf, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen und  diese ggf. korrigieren oder löschen zu lassen. Zudem haben Sie das Recht, eine eventuelle Zustimmung für die Datenverarbeitung einzuziehen, Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Aftercare.World einzulegen und darüber hinaus steht Ihnen das Recht auf Datenübertragbarkeit zu. Das bedeutet, dass Sie uns dazu auffordern können, Ihnen oder einer von Ihnen zu benennenden Organisation eine Computerdatei mit den personenbezogenen Daten, die bei uns gespeichert sind, zu übermitteln. Sie können Ihren Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung und/oder Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Ihren Antrag auf Entzug Ihrer Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten oder Ihre Beschwerde bezüglich deren Verarbeitung an info@fecunia.nl richten.
Um sicherzugehen, dass Ihr Antrag auf Einsichtnahme auch von Ihnen persönlich stammt, möchten wir Sie bitten, Ihrem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises hinzuzufügen. Schwärzen Sie in dieser Kopie bitte Ihr Passfoto, den MRZ (maschinenlesbaren Bereich – der Streifen mit Ziffern am unteren Rand des Ausweises), Ihre Ausweisnummer und Sozialversicherungsnummer. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden schnellstmöglich, spätestens aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage reagieren. Aftercare.World möchte Sie des Weiteren darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde, der „Autoriteit Persoonsgegevens“, einzureichen. Klicken Sie hierzu auf folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
Wie wir personenbezogene Daten schützen
Aftercare.World nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und ergreift angemessene Maßnahmen, um einen möglichen Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff und eine unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung zu verhindern. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder Anzeichen für einen Missbrauch erkennen, dann wenden Sie sich bitte an info@aftercare.world.